ハワイの美味しいものいっぱいアップしたんですけど
帰ってから毎日バタバタ続きで...
今回はマウイ島からスタート。
去年に続き、アンダーズマウイに滞在しましたー。
何度見てもここからプールに飛び込みたくなる
このロビーからの眺め!
お部屋のレイアウト興味のある方は去年のこちらを記事を♪
初日のディナーはやはり
前回の滞在で3回も食べた雲丹カルボナーラ♡を食べに
アンダーズマウイの中にある日本食レストラン、Morimotoへ。
じゃーーーーーん!
一年振りのご対面♡
相変わらず、美しい図。
が...
味が少し変わった?
前は隠し和風出汁が良い感じのバランスだったと記憶してたのに
今回のはもっとチーズ増しの濃い味になってたような。
でも美味しく全部いただきました!
鮨カウンターで握りを。
折角なのでローカル産のお魚が食べたい!
昔は王様しか食べられなかったという
貴重なハワイのお魚、モイ。
この日釣れたそうでいただきました~。
左から2番目。
脂もいい感じにのってて食感もちょうど良い
トロと鯛、両方の良い所取りしたような味!
美味しい!!!
おまけ
毎日の日課、サンセットとカクテル♡