こんばんわ~
今日は更新できないかなぁと思いましたが
クッキーの制作過程もここでラストです。
仕上げのトッピングをしたら完成として紹介させて下さい^^
というわけで今日は中身の着色です。
こちらは苺ジャムを仕込みました。
つやつやしているのはニスではなくレジンです。
これでガッチリ割れた部分が補強されました。
こちらはカスタード。
いよいよトッピングに入ります。
デコの楽しみはやっぱり盛り付け
コケないよう頑張ります。
おまけ
東京ものすごい雨でしたね。
そのおかげでいつも水がほとんどない川にもちょっとした水場ができまして
ウチのヒー君を連れて散歩に行ってきました
水鳥さんには水が命。
ひととおり泳ぎまわってあちこち探検した後は・・・・
お決まりの「毛づくろいタイム」に突入します。
・・・・・・これが長い。
・・・・・・ひたすらやってます。
アクロバッティーだね・・・ヒー君。
・・・・・・・・・。(20分経過)
・・・・・・・・・。(30分経過)
・・・・・・・・・・・・・終わりましたか?
水をはらうためにこうして豪快に羽を広げてバサバサします。
うわっ
冷たいよヒー君!!
全くこちらの事はおかまいなしのアヒル君。
やっと落ち着いたのでもういいね?
ちょっと寂しそうですね。
また天気がよかったら来よう
一緒にヨチヨチ歩いて帰りました
終。
それではまたの更新で
![矢印](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mikan0318/63881.gif)
![にほんブログ村 スイーツデコ](https://stat.ameba.jp/user_images/20091229/00/auauyumiyumi/d5/51/j/t02200133_0300018210356796212.jpg?caw=800)
![RainbowCream のTwitterへ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110423/23/auauyumiyumi/e3/55/g/o0169013211183531812.gif?caw=800)
![けいたい。](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/586095.gif)