くまじこみ変な写真(笑)どちらも試作品です。上は熊ごろう初のデザート!酒粕のジ... くまじこみ 変な写真(笑) どちらも試作品です。 上は熊ごろう初のデザート! 酒粕のジェラート。 栃木は澤姫さんの香り高い練り粕を蜂蜜とこだわりの豆乳で仕上げました。 旨さは酒粕で決まるこのメニュー。楽しみです。 下は和風のバーニャカウダソース。もっともっとあいよ野菜を楽しんでほしい。 近所のイタリアン「ピグレット」さんと「エノテカ眞」さん、両店で食べて"気絶するほど旨かった"バーニャカウダを目標にしてます。 運が良ければ試作品食べれるかも? くま(´(ェ)`) Atsutoshi Satouさん(@atsutoshisatou)がシェアした投稿 - 2017 Feb 22 12:34am PST