皆様こんにちは
今日は読売新聞ヨミドクター
レシピ掲載日です☆
今日ご紹介するレシピは
今が旬の新生姜☆
新生姜のだし炊きごはん
子供でも食べられる炊き込みごはんです☆
ぜひ作ってみてくださいね
栄養効能とレシピはこちらから
↓
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=121617
それでは良い一日を
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
新刊発売しました!!!
↓
↓
facebookページをはじめました。 栄養情報やレシピを日々お届け。
‘いいね”お願いします☆
⇒フードコーディネーター・管理栄養士・健康運動指導士 渥美真由美
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆