こんにちは
堀田です
週明けに静岡に帰ってきて
空いてる時間に
化学実験
おかゆと
以前は、自分の家には白砂糖はなく
【てん菜糖】
【メープルシロップ】
【天然ハチミツ】
そして、
【自家製甘酒】でお料理の甘味をつけていたので
しょっちゅう作っていたのですが
実家に戻ってからは、なかなか
作れていなかったのですが
今回は昨日、今日と1.5日のミニファスティングの
回復食様に
甘酒を作成!
ファスティング中は
普段から愛飲している
アルソアの酵素
ジオリナと
ライフォリジンシリーズの
ミネラル
回復食は甘酒
そして、甘い野菜のスープ
だんだんと玄米菜食
まごわやさしい
を、意識して普通食に戻していきます
クリスマス連休に疲れた胃腸をリセット
休ませてあげました。
ボディライン
2017年は
目指します