ヘイヘイ、らっしゃい生ビール


居酒屋Kの時間だよぉおねがい


今宵の肴は、洲崎港佐衛美丸で釣ってきたイサキとメジナキラキラ



まずは、キッチンで……


プシュッ

最近、ちょいと、肥えてきたもんで、自宅では基本的にコレで我慢しておりマスガーンガーンガーン


プシュッとした後は、メジナを捌いて、そぎ切りにして、、、


漬けダレにイングッ


冷蔵庫で、食前までお休みいただきマス



続いては、全国1万2千人の隔週刊つり情報「ツリ☆たべ」ファンの皆様の期待にお応えして、、、


イサキのナメロウをスタンバイ


味噌は、もちろん誌面のアレ


釣りの帰りの買い物って、なんであんなにも楽しいのだろうルンルン



今回は、薬味シンプルバージョンだぜぇい



んで、グビフガ♪グビフガ♪と


キッチンでエンヤコラ&エンヤコラして、お肴完成っ



一、洲崎産メジナの漬け


イイ感じに、照りつきマシタよぉ


コレを今宵は、海苔で


マキマキ(ノ´∀`*)

もう、タマランっち




続けて、


一、イサキのナメロウ


この一ヶ月の間に四度目のナメロウびっくり


なんべん食っても、飽きマセン!!



コレを今宵は、海苔で


マキマキ、too(ノ´∀`*)



もう、タマランっち&タマランっち



沖釣りやってて、良かったよぉ



今宵もウマウマだったおぅラブラブ