へいへい、ラッシャイ
居酒屋Kの時間だおぅ
今宵は、、、
外房は御宿産、イサキ >゜)))彡
だおぅ
丸々肥ってて、コリャコリャ
ウンマそうだおぅ
ってんで、グビグビっと……
■イサキの炙りネギ塩
塩炙りにしたイサキに、みじん切りしたネギをごま油で和えたものを乗せただけ
まあ、なんだ、タン塩のネギがイサキの炙りに乗ってるってヤツだけど……コレが、今回のイチオシ
■イサキの炙り
イチオシだとかなんだとか言っちゃうけど、結局のところノーマルの炙りが一番旨いワケ
イサキの炙りには、生姜醤油が一番だおぅ
生姜だけは、チューブ生姜じゃなくて生をおろしたい
オレは、どぉ~も、あのチューブ生姜の香りと味が苦手なんだよねぇ
……それは、さておき、、、
房総に行くと……
○○だおぅ
ってんが、耳に残る今日この頃
釣った魚は、やっぱ、ウメーおぅ
居酒屋Kの時間だおぅ
今宵は、、、
外房は御宿産、イサキ >゜)))彡
だおぅ
丸々肥ってて、コリャコリャ
ウンマそうだおぅ
ってんで、グビグビっと……
■イサキの炙りネギ塩
塩炙りにしたイサキに、みじん切りしたネギをごま油で和えたものを乗せただけ
まあ、なんだ、タン塩のネギがイサキの炙りに乗ってるってヤツだけど……コレが、今回のイチオシ
■イサキの炙り
イチオシだとかなんだとか言っちゃうけど、結局のところノーマルの炙りが一番旨いワケ
イサキの炙りには、生姜醤油が一番だおぅ
生姜だけは、チューブ生姜じゃなくて生をおろしたい
オレは、どぉ~も、あのチューブ生姜の香りと味が苦手なんだよねぇ
……それは、さておき、、、
房総に行くと……
○○だおぅ
ってんが、耳に残る今日この頃
釣った魚は、やっぱ、ウメーおぅ