へいへい、ラッシャイ爆笑



居酒屋Kの時間だおぅ日本酒



今宵は、、、



外房は御宿産、イサキ >゜)))彡


だおぅ



丸々肥ってて、コリャコリャルンルン



ウンマそうだおぅ



ってんで、グビグビっと……



■イサキの炙りネギ塩


塩炙りにしたイサキに、みじん切りしたネギをごま油で和えたものを乗せただけ


まあ、なんだ、タン塩のネギがイサキの炙りに乗ってるってヤツだけど……コレが、今回のイチオシラブラブ






■イサキの炙り

イチオシだとかなんだとか言っちゃうけど、結局のところノーマルの炙りが一番旨いワケ


イサキの炙りには、生姜醤油が一番だおぅカナヘイきらきら


生姜だけは、チューブ生姜じゃなくて生をおろしたい!!

オレは、どぉ~も、あのチューブ生姜の香りと味が苦手なんだよねぇショボーン






……それは、さておき、、、



房総に行くと……



○○だおぅ



ってんが、耳に残る今日この頃キラキラ



釣った魚は、やっぱ、ウメーおぅ爆笑
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