大変、お待たせしました。
ホームページ に3月・4月のメニューをアップしました。
今回は、こちらの記事にも、レッスンメニューのご案内したいと思いまーす。
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<体験レッスン>
『アーモンドクラウン』(レッスン料2500円)
・18センチリング型。1個
(↑写真は、パン作り、初めての生徒さんが作ったものです!)
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<初級クラス>3種類
『黒糖くるみパン』(レッスン料3000円)
黒糖風味の生地にくるみを混ぜ込みます。
『ビアブレッド』(レッスン料3400円)
フィリングには黒コショウとカマンベールチーズが入っています。
『ベリーチーズクリーム』(レッスン料3000円)
やや酸味のあるチーズクリーム。
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<中級クラス>2種類 初級クラスを5回以上受講した方向け。
『ピリ辛ツナごぼう』(レッスン料3000円)
カップ型の成形がかわいい。
『イタリアンリーフ』(レッスン料3000円)
オレガノ風味の生地にドライトマトと、ブラックオリーブが入った、
オリーブオイルの香りの固焼きパン。
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<上級クラス>2種類(中級クラスを5回以上受講した方向け)
『クランベリーチーズ』(レッスン料3400円)
・4個
ライ麦と全粒粉を使った生地に、ドライクランベリーをたっぷり混ぜ込みます。
クリームチーズを包んで焼きます。
『クリームパン』(レッスン料3000円)
発酵中に、カスタードクリームを手作りします。
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<マスタークラス>1種類(上級クラスを5回以上受講した方向け)
『フランスパン』(レッスン料4000円)
・2本
・発酵時間が長いので、発酵中にもう一品お楽しみメニューを作ります。
レッスン時間3.5hかかるのでご注意下さい。
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パンレッスン
★レッスン料にはレシピも含まれています。
★レッスンで作られた作品は全てお持ち帰りいただけます。
★パンのレッスンでは、私が焼いた焼き立てパンの試食ができます。
★試食の際には、簡単なスープと飲み物もご用意しています。
★マスタークラス以外のレッスンの所要時間は全て、2.5時間を予定しています。
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<お菓子のレッスン>1種類
『タルト・オ・ポワール』(レッスン料3500円)
ちょっとした手みやげにもピッタリです。
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ケーキレッスン
★レッスン料にはレシピも含まれています。
★レッスンで作られた作品は全てお持ち帰りいただけます。
★お菓子のレッスンでは、特に試食のご用意はありませんがご了承下さい。
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八王子の手ごねパンとお菓子の教室
アトリエ・ニコ
パン作り初心者大歓迎です!
入会金なし、1回から参加OKです。
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