昨日は結婚12周年だったのでレジーナの古野オーナーがVIPルームをおさえておいてくださいました(*^0^*)
シャンパンで乾杯☆
シャンパンで乾杯☆
カンパチとホタテのタルタルフレンチキャビア添え
2品目はイタリア シェナ産チンタセネーゼの低音調理 ともときファーム産のカラートマトのコンポート
3品目はフォアグラと有機玉ねぎのオーブン焼きトリュフの香り♡
4品目は伊勢海老の特製鉄板チリソース 蒸しパンと共に
6品目はフカヒレのムニエル 貝柱のソース
7品目は蒸し鮑のステーキ 青海苔と山椒のソース
道産ひこま豚の掘り キャビア添え
火を少ししか通さない事で、柔らかく、キャビアの塩味がきいています(^ ^)
どのお料理もメインであってもおかしくない食材が目白押し☆
たくさんの量でしたが美味しすぎて別腹が3つくらいできたようです(笑)
お口直しの白桃のコンポート♪
数年前の結婚記念日からは考えられません。
「幸せは自分で創る」
その言葉をかみしめた1日となりました。
レジーナの古野オーナー
そしてスタッフのみなさん、
素敵な時間をありがとうございました♡
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Lunch
月-日 : 11:00-15:30
Dinner
月-土 : 17:30-28:00
(L.O. [FOOD]27:00 [DRINK]27:30)
日 : 17:30-23:00 (L.O. 22:00)
本当にお勧めですので是非行ってみてくださいね(^_-)-☆