★2017年2月前半のタイ料理教室スケジュールを
ホームページに更新いたしました。
 
空席状況は常に変化しております。
最新の空席状況は↓スケジュールをご確認下さい。
http://www.asian-road.net/cooking/thai/schedule_thai.html

[ 尚、お申し込み受付け(メールへのご対応)と、HP更新のタイミング(時差)により、
募集中の表示でも満席の場合もあり、また逆に満席の表示でも、
キャンセル発生により空席がある場合もございます。 ご理解・ご了承下さい。 ]
 
★★★教室お申し込みはこちら★★★
http://www.asian-road.net/postmail/postmail.html
 
●2/10(金)午後(18:50~)    
<タイハーブ鍋クラス>(6500円クラス)
ワインとタイのハーブ鍋で心も体もあったかくなりましょう。
・ハーブ鍋(チュムチュム)
・揚げ春巻き(ポピアトード)
・タイのレモンティー(チャ―マナオ)
★募集中 残席3名
(1月に休講させていただいた教室の振替え開催です。)
 
●2/11(土)午前(11:00~)    
<タイハーブ鍋クラス>(6500円クラス)
ワインとタイのハーブ鍋で心も体もあったかくなりましょう。
・ハーブ鍋(チュムチュム)
・揚げ春巻き(ポピアトード)
・タイのレモンティー(チャ―マナオ)
★募集中 残席4名
(1月に休講させていただいた教室の振替え開催です。)

●2/17(金)午後(18:50~)    
<シーフードいっぱいプーケット料理>
・クンカティアム(エビのにんにくソースがけ)
・プラーヌンマナオ(魚のレモン蒸し)
・ヤムプラームック(イカのスパイシーサラダ)
★募集中 残席2名
(1月に休講させていただいた教室の振替え開催です。)

●2/18(土)午前(11:00~)    
<ドライカレーパネンを作ろう!>
汁気の少ないコクのあるドライカレーパネン。
タイ南部のご当地カレーです。
・ヤムカノムチン(素麺のピリからソース和え)
・パネンガイ(鶏とココナッツミルクカレー)
・プラーヌンタクライ(魚のレモングラス蒸し)
★募集中 残席3名
(1月に休講させていただいた教室の振替え開催です。)
 
★★★教室お申し込みはこちら★★★
http://www.asian-road.net/postmail/postmail.html