乾物レシピの本が出ました | ASIAN KITCHEN|アジアン・キッチン

乾物レシピの本が出ました

しばらく更新を出来ず、忙しい日々が過ぎておりました。

昨年末、ひたすら作り、撮影を繰り返した、レシピ本の作成をお手伝いしておりました。

”日本の食材帖 乾物レシピ” (主婦と生活社より)
が発売されました~!!
http://www.amazon.co.jp/日本の食材帖-乾物レシピ-三浦-理代/dp/4391141477

ASIAN KITCHEN|アジアン・キッチン-DSC_0464.jpg


毎日乾物料理食べ、旨味と栄養素を沢山身体に入れていました~

とっても詳しく、わかりやすく掲載されていますし、え!こんな風に乾物を・・というお料理まで揃っています。
是非、本屋で見つけたら手にして下さいませドキドキ

ちなみに・・こんな使い方もお薦めラブラブ

ASIAN KITCHEN|アジアン・キッチン-DSC_0466.jpg


干物を使ったさばのバインミー。
そして・・にんじんと大根のなますを・・にんじんと牛蒡で作ってみました!!!これ、斬新です!
お試しあれ~