フォーシーズンズ・サムイで
土曜の夜といえばBe Castaway Dinner
海辺でのディナーで「島流し」気分を味わうビーチダイニングなのです。
こちらのビーチはメインビーチからちょっと外れたところにあり
昼間の様子はこんな感じ。
夜はここにテーブルが並べられるのですね。
さて、島流しディナーのメニューはいかに。
ブッフェなのですが、スタッフさんが運んできてくれますので
座っていてOKなブッフェスタイルです。
ブッフェエリアには鉄板が。
こちらでシーフードやお肉をグリルします。
サラダや前菜なども、スターターとして十分な種類ありです。
メインのシーフードとお肉。迫力がありますよね。
アボガドサラダは美味!
ボトル入りのスープはスイカ、キャロット、などのミックス。
やっぱりエビ。。。チリソースでたっぷり頂きました!!
白身魚もグリル♪ 焼きイカも♪
コンプリメンタリーのレモンシャーベット。ひんやり美味しい!
デザートはフルーツとタイデザートでした。
ブッフェといっても、しばらくはほぼ貸切状態だったんですよね。
雨が降っても濡れないエリアにテーブルを動かしてもらえますので
ほとんど気になりませんでしたが、多くの方は諦めてしまわれたようです。
せっかくの滞在ですから、ビーチダイニングもエンジョイしたい方には
ぴったりの美味しいディナーです。o(^▽^)o