そこまで期待していなかったHansarのフランス料理店ですが・・・
教えたくないほど、穴場!(^-^)/
サービスはとても丁寧で文句なし!(^O^)/
味も上質かつ素材良しで、とても美味しくいただきました。
eveは、バンコクで
まだ知られていない大人の隠れ家レストランです!
店内、天井が高くゴージャスな雰囲気です
クリスマスということで、スパークリング・ワインと・・・
え?煎茶?と思われるかもしれませんが、
ライムが効いていてすごく美味しいカクテルでした。
かんぱーい
アミューズはマッシュルームのムース風スープです。
この時点で、ビビッ!ときました。
前菜の一つ目、北海道産帆立貝のトマト煮。
大ぶりの、半生な帆立貝が素材の良さを感じさせる美味メニュー。
前菜その2は鴨肉の赤ワインソース。
メイン?とも思えるくらいの貫禄メニューでした♪
そして、シンプルなトマトのパスタ。
これがバンコクでトップクラスの美味しさでびっくり!!
トマトが甘く、ソースの味付けが抜群で、麺はしっかりアルデンテ。
有名イタリア料理店のパスタより、上でした。
和牛のステーキとエビのブイヨンソース。
とろけるほど美味しい和牛に感動!!
確実に今年一番の和牛でした。
デザートは3点の盛り合わせ♪
チョコレート、ベリー、そしてバニラアイスです。
数種類のチョコレートプレートはコンプリメンタリーでした。
食後のお茶は選べますが、珍しいピーチ・ティーがあるとのこと。
ティーバッグではなく、果肉が使われた本格的なピーチ・ティーで、
ほっこり美味しく飲みました☆
非常に満足度が高いフレンチでしたので、
ぜひまた食事に行くつもりです。
サービスもすごく丁寧で、私たちの訪問時は全く問題なしでした。
ちなみにこちら、夜しか開店していません。
おそらく、朝食がこのレストランを使っているため、と思われますが
ぜひランチも開店してみたら、行きたい!レストランです。
続く。
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