ヤミーさんオリジナル『カル・ボウル』特別試食会!
カリフォルニアのカルローズというお米の紹介とお料理の試食・・という素敵なイベント☆
お米は、日本よりも海外のほうが、サラダに入れたりと「具材」のひとつとして
フレキシブルに使われていることを実感!
カリフォルニア米は、さらさらしていて扱いやすそう。
味もおいしいーー☆
個人的には、コブサラダがとてもおいしかった!
今後は、カルローズを効果的に食に取り入れていきたいな^^
ヤミーさんオリジナル『カル・ボウル』特別試食会!
カリフォルニアのカルローズというお米の紹介とお料理の試食・・という素敵なイベント☆
お米は、日本よりも海外のほうが、サラダに入れたりと「具材」のひとつとして
フレキシブルに使われていることを実感!
カリフォルニア米は、さらさらしていて扱いやすそう。
味もおいしいーー☆
個人的には、コブサラダがとてもおいしかった!
今後は、カルローズを効果的に食に取り入れていきたいな^^