赤ちゃんとママ達がスチームオーブンの
アフターフォロー会に来てくれました
いつもはメーカーさんと一緒なので
自分で全ての事をやると写真撮る暇がなく
やっと撮ったのは
ノンフライ唐揚げ♡
下味をつけて片栗粉や米粉をまぶして
トースト/グリルボタンで13分
油を使わないのでヘルシーだし
後片付けがラク
この日は赤ちゃんも参加
ずーっとぐずらず泣かずでイイ子ちゃんでした
手を繋いでいますー
お料理たくさん作りましたが
写真あまりなし
最後に丸ごと玉ねぎを焼いて🧅
他のスチーム料理の隙間には適当に15分位かかけ
中温や高温ボタンで20〜30分(正直適当です^^;)
包丁でグサっと!
中はトロトロです
元々は火事が起きない電磁波弱めの
ちコンロ(ソーサリー)から始まり
電子レンジゼロ宣言❗️をかかげてスチームオーブンが誕生しました✨
みんなに使ってほしいけど
特に高齢者と子育て中の方には
本当にスチームオーブンを活用して欲しいですね❣️
今回お仲間を連れて来てくれたのが
スーパーママさんのるりこさん✨
Facebookでこのように投稿して頂いていました
〝電子レンジに代わる
電磁マイクロ波を使わない
スチームオーブンを使った
料理を朝子さんの家にて
教えていただきました❣
素敵な絵も沢山あり
何より朝子さんの温かい人柄に
触れました✨
自然食品屋でも販売している
スチームオーブンは
ご紹介で買うと
アフターフォローが充実してます♪
スチームオーブンが気になる方は
全国に専用スタッフおりますので
ご紹介します❣〟
ありがとう〜るりこさん
4児のママであり起業塾も運営されていて
ショートスリーパーで超アクティブなお方です
〝人生を切り開く るりこ起業塾〟のオンラインサービスが気になる方はご紹介できます