おはようございます。
今朝はお天気なので、気分がいいですね。
お布団もしっかり干せます。
ベランダの多肉も、まだ室内に入れておらず、ちょっと悩んでいますが、
夜の気温だけ心配ですが、まだ晴れた日中は暖かいので、
しばらく雨ざらしでいこうと思います。
さて、今朝はフレンチトースト(また)を頂きました。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【Menu】
・フレンチトーストピザ、サラダ
・皮つきジャガイモとドライトマトのアンチョビソテー
・バナナヨーグルト
・ベトナム珈琲
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
・フレンチトーストピザ、サラダ
フランスパンを半分に切り、切った面のみ漬け込む。(牛乳、砂糖、卵、塩少々)
焼く時に漬けた面を上にして、ベーコン、とろけるチーズをのせてオーブンへ。
頂く時に、カイエンヌペッパーをふりかけ。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
・皮つきジャガイモとドライトマトのアンチョビソテー
ドライトマトを入れたので、色味が濃いですが味付けは薄味。
ジャガイモはレンチンして中まで熱を通し、ニンニク、アンチョビペースト、
オリーブオイルでソテーし、ドライトマトを入れてブラックペッパー、
塩少々、パセリを入れ更にソテーして完成。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
今日も美味しく頂けました、ごちそうさまでした。
では、みなさま良い一日をお過ごしください。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
最後までお読み頂き、ありがとうございました。
下のバーをポチッと頂けますと嬉しいです。
今朝はお天気なので、気分がいいですね。
お布団もしっかり干せます。
ベランダの多肉も、まだ室内に入れておらず、ちょっと悩んでいますが、
夜の気温だけ心配ですが、まだ晴れた日中は暖かいので、
しばらく雨ざらしでいこうと思います。
さて、今朝はフレンチトースト(また)を頂きました。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【Menu】
・フレンチトーストピザ、サラダ
・皮つきジャガイモとドライトマトのアンチョビソテー
・バナナヨーグルト
・ベトナム珈琲
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
・フレンチトーストピザ、サラダ
フランスパンを半分に切り、切った面のみ漬け込む。(牛乳、砂糖、卵、塩少々)
焼く時に漬けた面を上にして、ベーコン、とろけるチーズをのせてオーブンへ。
頂く時に、カイエンヌペッパーをふりかけ。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
・皮つきジャガイモとドライトマトのアンチョビソテー
ドライトマトを入れたので、色味が濃いですが味付けは薄味。
ジャガイモはレンチンして中まで熱を通し、ニンニク、アンチョビペースト、
オリーブオイルでソテーし、ドライトマトを入れてブラックペッパー、
塩少々、パセリを入れ更にソテーして完成。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
今日も美味しく頂けました、ごちそうさまでした。
では、みなさま良い一日をお過ごしください。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
最後までお読み頂き、ありがとうございました。
下のバーをポチッと頂けますと嬉しいです。