みなさん、こんにちは、またまた、大変ご無沙汰してすみません。、最近、よく、宇宙人扱いをされ、
「一体、自分は何人?」と悩んでいるフラキータです。
いきなりなんですが、皆さんに、重大ニュースがあります。
それは、あの、男前??サーファーシェフこと、タクマシンちゃんが、なんと、
メセロ(ウエイター)として、働くことになりました。で、わたしは、といいますと、
また、キッチンに戻ることになりました。
というのは、冗談で、実は、フラキータ、年末の忙しい時期に、キッチンで働くことに
なるので、それにむけての、修行ということで、しばらく、交代することになりました。
なので、いまは、年末までには、キッチンのことが完璧にできるようにと、修行の毎日を送っています。
「あれ?なんで、シンちゃんが外に??(@_@)」とビックリされた方もあったかと、おもいますが、
実は、そういう理由だったんです。でも、シンちゃんの、メセロはなかなか好評で、
ファンも急増中だとか??フラキータのメセラ、やっぱりだめかも、、、
あー、すみません、長々と、書いてしまいましたが、実は、これが、重大ニュースじゃなかったんです。
それは、なにかと言いますと、みなさんに、報告が随分遅れて、申し訳なかったのですが、
なんと、ついに、ksの新メニューができたんです!!
その内容はといいますと、以前から好評の、浜汁定食は、もちろん、人気急増中の、
ラーメンや、ちゃんぽん、それに、加え、今回は、前回のメニュー変更で、
ks常連さんに、惜しまれつつも、姿を消した、
うどん類に、定食類が、復活しました!!
そのほかにも、水餃子や、天麩羅など、何品か、復活メニューが!
で、みなさん、気になる新メニューですが、
まず、一品ものでは、
納豆好きにはうれしい、「マグロ納豆」
ちょっとオシャレに、「小エビのケッパーマリネ」「鳥モモ肉のオイル煮と香草ソース」
「カルビ肉のソテーサラダ」「白身魚のティラディート」「アルバコア(白マグロ)のカルパッチョ
グリーンカレーを使った「アサリとエビのカレー風味」など、無国籍料理も登場!
丼ぶり物も充実しました!!
スタミナ&ボリューム満点、たっぷりの上質カルビ肉がとナムルがのった「カルビ丼」
、
鳥好きの方には「鳥照り焼き丼」、
口の中に入れると、とろけるように柔らかい、じっくりと煮込まれた自家製チャーシューが、
「これでもか!」というほど惜しげなくのった「チャーシュー味玉丼」
「コッテリは苦手、、、」という方も、ご安心を、白マグロをさっとあぶって、生姜をトッピングした
「アルバコア炙り丼」、>
女性にはうれしい、ナムルや、ワカメ、メンマがのった、低カロリーの「ヘルシー丼」も登場しました。
さらに、うれしいことに、小サイズ以外の丼ぶりは、お味噌汁がつきます。
寿司ロールでは、
メキシコの国旗をイメージした、その名も「バンデラロール」、
「寿司にも肉!!」という方には「チャーシューとアボガドロール」
メキシコ人に人気の「ボルカーノ」が復活!
変わりどころでは、「チーズおかかロール」と、
種類が増えました。
そのほかにも、いろいろと新メニューや、「とんかつ、ざるそば定食」といった、
限定メニューもあります。
みなさん、ぜひ、新メニューをたべにksカフェへお越しください!!
今回は、新メニュー全部の写真をアップすることができませんでしたがまた、おいおいアップしていきたいとおもいますので、みなさんもうしばらくお待ちください、、
あ、でも、写真より目で、皆さんの、その目で確かめにきてください!!!
フラキータでした
「一体、自分は何人?」と悩んでいるフラキータです。
いきなりなんですが、皆さんに、重大ニュースがあります。
それは、あの、男前??サーファーシェフこと、タクマシンちゃんが、なんと、
メセロ(ウエイター)として、働くことになりました。で、わたしは、といいますと、
また、キッチンに戻ることになりました。
というのは、冗談で、実は、フラキータ、年末の忙しい時期に、キッチンで働くことに
なるので、それにむけての、修行ということで、しばらく、交代することになりました。
なので、いまは、年末までには、キッチンのことが完璧にできるようにと、修行の毎日を送っています。
「あれ?なんで、シンちゃんが外に??(@_@)」とビックリされた方もあったかと、おもいますが、
実は、そういう理由だったんです。でも、シンちゃんの、メセロはなかなか好評で、
ファンも急増中だとか??フラキータのメセラ、やっぱりだめかも、、、
あー、すみません、長々と、書いてしまいましたが、実は、これが、重大ニュースじゃなかったんです。
それは、なにかと言いますと、みなさんに、報告が随分遅れて、申し訳なかったのですが、
なんと、ついに、ksの新メニューができたんです!!
その内容はといいますと、以前から好評の、浜汁定食は、もちろん、人気急増中の、
ラーメンや、ちゃんぽん、それに、加え、今回は、前回のメニュー変更で、
ks常連さんに、惜しまれつつも、姿を消した、
うどん類に、定食類が、復活しました!!
そのほかにも、水餃子や、天麩羅など、何品か、復活メニューが!
で、みなさん、気になる新メニューですが、
まず、一品ものでは、
納豆好きにはうれしい、「マグロ納豆」
ちょっとオシャレに、「小エビのケッパーマリネ」「鳥モモ肉のオイル煮と香草ソース」
「カルビ肉のソテーサラダ」「白身魚のティラディート」「アルバコア(白マグロ)のカルパッチョ
グリーンカレーを使った「アサリとエビのカレー風味」など、無国籍料理も登場!
丼ぶり物も充実しました!!
スタミナ&ボリューム満点、たっぷりの上質カルビ肉がとナムルがのった「カルビ丼」
、
鳥好きの方には「鳥照り焼き丼」、
口の中に入れると、とろけるように柔らかい、じっくりと煮込まれた自家製チャーシューが、
「これでもか!」というほど惜しげなくのった「チャーシュー味玉丼」
「コッテリは苦手、、、」という方も、ご安心を、白マグロをさっとあぶって、生姜をトッピングした
「アルバコア炙り丼」、>
女性にはうれしい、ナムルや、ワカメ、メンマがのった、低カロリーの「ヘルシー丼」も登場しました。
さらに、うれしいことに、小サイズ以外の丼ぶりは、お味噌汁がつきます。
寿司ロールでは、
メキシコの国旗をイメージした、その名も「バンデラロール」、
「寿司にも肉!!」という方には「チャーシューとアボガドロール」
メキシコ人に人気の「ボルカーノ」が復活!
変わりどころでは、「チーズおかかロール」と、
種類が増えました。
そのほかにも、いろいろと新メニューや、「とんかつ、ざるそば定食」といった、
限定メニューもあります。
みなさん、ぜひ、新メニューをたべにksカフェへお越しください!!
今回は、新メニュー全部の写真をアップすることができませんでしたがまた、おいおいアップしていきたいとおもいますので、みなさんもうしばらくお待ちください、、
あ、でも、写真より目で、皆さんの、その目で確かめにきてください!!!
フラキータでした