こんにちは。

{00D9A5B3-DFBD-4338-AC6A-12F100396518}

牡蠣を好きになったのがつい最近なのですが、今まで牡蠣フライが好きで。

そして、焼き牡蠣がすきで。
牡蠣のオイル漬けがすきで。

今日、人生初の生牡蠣チュルン♡

どうまい‼️

{4A95EA2B-ABDC-401F-93C6-3EE109F6FB69}

糸島産と。
{30F68A09-E5C2-4584-856D-36F47E84BA70}

一緒に行ったUさんオススメ門司の牡蠣。

味って違うのね。
本当に違うの。

Uさんは、門司がオススメだけど、わたしはどっちも美味しかったです♡

糸島産は、磯の香りがあって、門司は、爽やかでした。

美味しかったです♡

{3FA4AB60-C174-483A-87F7-B5F251D822FE}


牡蠣フライも牡蠣のかにみそも牡蠣のマリネも牡蠣のポタージュも♡

ごちそうさまでした。

{5F07B075-0867-4DD1-8EA3-B728A27BE41F}

満足♡