【9月20日】ロースイーツ&ローフードのワークショップ開催! | アロマロースイーツ(R)研究家の香る新感覚スイーツ

アロマロースイーツ(R)研究家の香る新感覚スイーツ

飲めるアロマで作るからだにやさしいアロマロースイーツについてのブログです。

9月20日(土)10:00~12:00にて、笹塚のベジィマルシェ様にて、
ロースイーツパティシエのNAOとアロマロースイーツ研究家のNAOYAによるコラボワークショップを開催します。

今回は、NAOは、ローパスタを。

NAOYAはアロマロースイーツ(オレンジチョコチーズパフェ)のデモをそれぞれ行います。

レシピの他に小さなお土産付きです♪
お友達とお誘い合わせの上、お気軽に遊びに来てくださいね。

ロースイーツラボ05


◆ プロフィール

NAO

ロースイーツパティシエ&料理研究家。カリフォルニアのローフード調理学校、Living Light Culinary Arts Instituteとニューヨークのローフードレストラン、pure food and wineにて研修を受ける。2012年全米で一番売れたローフードレシピブック「ローフードBASICS」を翻訳した他、「はじめてのローチョコレート」レシピ提供。HPにてレシピブックプレゼント中☆

◇リメンバー・ザ・レモン
http://ameblo.jp/rememberthelemon/

NAOYA

アロマロースイーツ研究家、マスターズアロマスクール講師、ベジタリアンレストラン、アインソフのロースイーツ開発を手掛ける。あるインド人の家庭料理を2週間泊まり込み学んで得たスパイス料理がキッカケで、ハーブやスパイスが香る「飲めるアロマ」に興味を持つ。ラベンダーの香りとスイーツの可能性を考えていた時にロースイーツと出会い、アロマロースイーツという分野を開拓。

◇アロマロースイーツ研究家の香る新感覚スイーツ
http://ameblo.jp/aroma-rawsweets/


◆ 詳細情報
日時: 2014年9月20日(土) 10:00~12:00
場所: ベジマルシェ (〒151-0073 東京都渋谷区笹塚3-19-2 青田ビル2F)
地図:http://marche.veggy.jp/site/news/shop.php
参加費: 5,000円
特典:飲めるアロマ1ml他、小さなお土産付き☆
お申し込み: http://sweetlife.xsrv.jp/script/mailform/veggy/


・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

本日の記事が少しでもお楽しみいただけた場合には、
クリックをいただければとても嬉しく思います♪
また、明日も素敵な記事を書くよう頑張りますm(_ _)m

ブログランキング・にほんブログ村へ


・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆