4.琥珀エビス | arishunaブログ

arishunaブログ

食べ物ネタが大半を占めるブログです。
気ままに更新します。

インフルエンザなんてとんでゆけパーンチ!(*´∀`*)oもきゅ。(*`ω´*)o


ってことで(笑)
arishunaさんのブログ-090124_2042~01.jpg
今夜は琥珀エビスと手羽元の酒蒸しと枝豆です。

ちなみに、3日連続で飲んでたり…σ(^-^;)
昨日はリニューアルした麦とホップをなんこつの唐揚げでいただきました(笑)

なんとなくガス調理する気が起きなかったので、今日もレンジ調理です。
ただ、冷凍保存していたまとめ買いの手羽元を小分けするのに30分かかったので、調理時間と差し替えってことで…。


今日の味付けはバッチリでした(=^▽^=)