いずみんの超簡単!納豆チャーハン | 有村昆オフィシャルブログ「映画と共にあらんことを」Powered by Ameba
徳島の実家から、旬のグリンピースが
たくさん送られてきたらしく、いずみんが
はりきって、何やら作り始めました。
まずは、スライスしたガーリックを
ごま油で炒め、
付属のタレと絡めたひきわり納豆を投入。
次にご飯を投入し、
4分程ボイルしたグリンピースを投入、
卵を入れて、塩、胡椒し、
レタスをちぎって入れて、
のりもちぎってちらし、
ものの5分でおいしそうな
納豆チャーハンが出来上がり!
包丁とか、一切使わないんだね
旬のグリンピースもホクホクで
あっさりおいしい、オススメの一品でーす