POINTさん四周年イベント | さちこ

さちこ

マイペース
色々作りたい


若松河田のマクロビオティックバル
POINTさんの
御厨野菜塾に参加してきました。

内田 悟 大先生
{8E2A993E-F85F-4CC5-9983-542C3047862B:01}


野菜の定理


調理におけるタイミング
切り方、火入れの仕方

菌の事

野菜の見方

いやー、深ーい!

POINTさんの料理
うまーT_T
{FF7CC348-9E4D-4D3E-809D-025DDA9D1260:01}

{D2767EDB-502E-4276-A91B-8AAD4883DFD7:01}


紫キャベツ乗ったカナッペは
ある野菜で出来ているツナもどき。
シラー

いやいや、幸せ!

お土産に薦まれるがまま
野菜購入。

{F7D26887-913F-4774-B51B-286C5B94B3F7:01}


うあー、、バターナッツスープ美味いーγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
{15A25FFD-B0E7-467C-BCD0-B2DCC5FDB5A1:01}


毎日飲みたい
スープ作り隊みたいなサークルを
もはや作りたい。笑