レシピブログ様
リプトン ひらめき朝食体験参加させて頂きました。
リプトンの方から
紅茶の美味しい楽しみ方教えて頂きまし
トーマス・J・リプトン
人の名前から付けられたそうです
誠実にをモットーにしている会社
125周年
リプトンの世界観を伝えたくて
春まで ひらめき朝食キャンペーン中です
何故5ヵ月か・・・・・
人は1ヶ月で行動が変わる
3ヶ月で習慣ずく
6ヶ月で生き方が変わる
Tea wayを信じるリプトンの思いがこもった
キャンペーンです
紅茶マイスターの方は
一人でブレンドされてるそうで・・・驚きです
世界に10人しかいない
マイスターの内 日本のブレンダーもマイスターなので
良い紅茶を飲むのに恵まれている環境です
vivianさんです
可愛いお魚のワッフル
私たちもデコに挑戦します
完成
紅茶にぴったり
日本のお水は軟水なので
ストレートでも美味しい
イギリスは
硬水なので 苦味が強く出るので
ミルクを加えることが多いらしいです
それと
驚きがひとつ
ミネラルウオーターより
水道水が美味しく入れられるそうです
空気をたっぷり含んだお水で
入れるのが 一番美味しい
勉強になります
頂いたお土産
新発売の商品も沢山
レシピブログ様
リプトン様
楽しい時間をありがとうございました
ご一緒して下さった
参加者の皆様 お世話になりました。
ひらめき朝食レシピ体験イベントレポート公開中