今日のランチ ピザトーストピザトーストネクタリン炭酸水ネクタリン・・・実は生は初めて食べました固い・・・こんなものか?最近桃もあなたはリンゴですか~と聞きたくなるのがあるけどそれに近いパンにピザソースを塗ってトマトベーコンチーズパプリカバジルをのせてオーブントースターで焼けば出来上がり大地を守る会ファンサイト参加中大地を守る会から購入したビザソースを使ってビザパンを作りました。昔から自然な味を活かして添加物が使って無くて美味しいと聞いていましたが初めて食べる郷土の会社です。最初は小さい家内工場だったと聞きましたがクチコミから注文が増えて一時期は生産が間に合わないとの話題を耳にしたこともありました。実食した結果確かに市販されている物とは違いますね。フレッシュ感があり、スパイスが聞いていて美味しく頂きました!