今日は「料理長自慢の特選会席」
秋の料理「 初 秋 」の献立のご案内です。
一 箸付
ずんだ豆富
松茸 いくら 百合根 山葵 美味出汁
一 前菜
秋刀魚旨煮・天子寿司
公孫樹丸十・伊豆鹿ロースト
銀杏松葉刺
一 お椀
鮎進丈
焼鮎 丁字麩 本湿地茸 酢立 パプリカ 白髪葱
一 特選造り
季節のお造り 6種盛り
鮪 鯛 平目 車海老 金目 帆立
芽物一式
一 特選焼物
洋伊勢海老鬼殻焼き
鰆西京焼
甘鯛柚香焼き
太刀魚卸煮 青唐
焼栗 大黒湿地茸 はじかみ
一 炊合せ
里芋黄味煮・丸茄子油煮
牛蒡旨煮・金目鯛芝煮
エリンギ茸・青梗菜
一 組肴
月見玉子・零余子石垣寄せ
明太子蓮根・揚げ蒟蒻
長芋とんぶり
一 ご飯
新米 有機特別栽培米
伊豆市産 「桂流こしひかり」
一 香の物
3種盛り
一 留椀
赤出汁
一 甘味
梨 柿 ぶどう フルーツポンチ
※注)あらゐ会席コースと旬の山海会席コースは内容が多少異なります。
材料の都合により料理内容が異なる場合があります。予めご了承下さい。
詳しくは新井旅館ホームページをご覧ください
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