先日は成城の食卓に行ってきました〜。
多分5年振り??かな。
大好きなイタリア料理ニコニコ

{FB65AEA7-8D8A-4B23-8181-C41664CCA6AB}
イチヂクとの相性も抜群ドキドキ
{0AFC8428-80E0-4B16-ACF8-1821123092FF}
ホタテのカルパッチョ目
{BD51C87A-0C81-4416-9B85-2737D311A31F}
ミョウガをフレッシュな鶏ささみで包んであります。たっぷりよパルメジャーノで^^
{8CDBA2FC-1901-40B0-9D94-DDF17AF2B5E8}
{389CAE3A-F46F-49FA-81E2-CB4654CC61F6}
パスタは2種類。
{A650B0BA-1D44-439C-BCEB-842CDB6862F0}
メインのお肉は子羊ヒツジ
{26442C4F-B8AE-4E8E-8E36-AC6425B79522}
トマトのソルベはオリーブオイルとお塩でラブラブ
{8E5EE0B9-99A2-47CA-83A9-117FD24C345F}
デザートには3種のチーズケーキと
{81067291-4C2F-4C9A-B3EA-C3D363E30B08}
ぶどう!これ可愛すぎます(笑)

どれも絶品でしたしょぼんドキドキ
ご馳走でした。


山口シェフもスキーが大好きな方^^
実は小学生の頃からお世話になっているファミリーなんです。
久しぶりにお会いする事が出来、美味しいお料理に懐かしいお話し。とても有意義な時間でした。
ありがとうございました。


maki.