today's APREA lunch | APREAスタッフ日記

today's APREA lunch

本日の大和田亭のランチメニュ-ナイフとフォーク



 ・梅入り銀シャリにぎり

 ・ポテトとチキンとビーンズのサラダ





APREAスタッフ日記

精米機で精米したお米。

甘みがあって、ほんとおいしいにひひ

お米の味がたくさんするので

濃い味のおかずはいりません。





APREAスタッフ日記


基本的にこのサラダは、チキンミンチと葉っぱで

いただいていましたが、

本日はポテトとビーンズがオプションで付いてきました。

これにフレッシュレモンをしぼって、いただきました。


ポテトもホクホクで、いつまでも食べれそう。



すっかりと大和田亭に胃袋を握られたアペレアスタッフです。