昨日は、快晴。
気温は今週でいちばん上がったかも?
最終日は無理せず、
大人しく過ごしました。
子供たちのお昼ごはんが悩ましかった日々でもありました。
お菓子作り修行もひと段落です。
ロールケーキ修行、三日目。
ようやく写真撮ってもいいかなと、
思ったので、
一応、載せてみました。
ロールケーキ生地にレモンティー粉末を使用しました。
生クリームはレシピブログさんのモニター品、明治十勝フレッシュを使用。
これが美味しくて。
見た目や生地はまだまだ修行必要ですが、
味はまあまあ満足なものができました。
お菓子作り修行はできたので、満足。
次はパンを焼きたいです。
今週はあと二日。
頑張ろう。
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
おうちごはん ブログランキングへ