【レシピ】塩麹★豚丼
こんにちは!
Hitomi☆管理栄養士です
各地で桜が見ごろを迎えていますが
来週末に東京に行くので個人的には来週末まで持ってほしい・・・
関東の方が早いみたいだけど
まだ残っているかな???
そんな淡い期待を持ちつつ
先ほどクックパッドにアップしたレシピの紹介をします♪
『塩麹★豚丼 』 @ひとみ食堂
今流行の塩麹を使った豚丼。
発酵食品である塩麹は体にもとてもいいので
流行では終わってほしくないなぁ~!
流行りものが好きな国民性なので心配です**
ササッと作れて、とっても簡単なので
ぜひお試しくださいませー♪
*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*
さて、今日は会社の歓送迎会があるので
これから京都へ行ってきます♪
歓送迎会は夜からだけど
せっかくなので、お花見と市場調査を兼ねてお昼過ぎに出発♪
お花見はどこへ行こう?
どこもいっぱいかなぁ~~??
ちょっとリサーチして行って来ます♪
それでは、素敵な週末を・・・
のんびり更新しています
ランキングに参加しています
応援ワンクリックをお願いします
( 栄養士ブログランキング、本日は3位でしたー!!!
トップ3に初のランクインに小躍りです。笑
いつも応援ありがとうございます!!!!! )