お客様に御案内を戴き 「渋谷セルリアンタワー東急ホテル 金田中 草」 で会食を!

   「初皿」
    焼〆長方皿につる草
     焼〆皿     水無月豆腐・割醤油・山葵
     小塗鉢     夏菜沢煮・独活・牛蒡・蓮芋・妙賀・軸アスパラ ・背脂・胡椒
     松葉串     鮎風干し・白瓜雷干し・鶏塩つくね・揚石川芋・和牛有馬焼・アスパラ
     杉板・竹筒    いちじく・白良酢和え
  


   「汁物」
    白磁切立   
     白味噌仕立・筒鮎白焼き・笹掻き牛蒡・粉山椒  



   「造り」
    丸盆に新緑の枝
     長皿     鱧切落し・鯒(こち) 拍子木・芽物・山葵・ぽん酢・梅紫
     偏鉢     渡り蟹むしり琥珀生姜酢賀掛け



   「主皿」
    白木正方盆に青もみじ
     白箱     鱧昆布蒸し・蓮芋・椎茸・ぽん酢
     薄板(紙)  蚕豆掻揚げ・妙賀・旨塩・檸檬
     杉板(笹)  真名鰹西京焼・はじかみ
     






   「飯」
    鰹茶漬・ぶぶ霰・三つ葉・茶湯添え・香の物



   
   「甘味」
    冷やし汁粉・成田嶺岡豆腐(プリン)



   『美味満足』 でございます!