只今ジム行ってきましたDASH!

一応やっさんメニューはなんとか頑張っておりますよ。こなしきれてないけれど、ふんふん言って頑張ってますDASH!



ですが。まだまだ食ネタ行きますよーパー

(レストランの情報については、関係者の方も見る可能性もありますので、フレンチネタなのに和食がいいとか、和食ネタなのにフレンチがいい的なコメントは削除してもらっていますのでお気をつけてくださいませ。誰が見ても気分の悪くならないようにお願いしますねべーっだ!



先日、父に誘われて恵比寿に6月OPENのフランス料理店émuN のレセプションに行きましたニコニコ

シェフの笹島さんは、パリの三ツ星レストラン・タイユヴァンで魚料理の責任者・ポワッソニエであったという凄腕です!!


私は初めてお会いしましたがシェフのお人柄にも魅せられ、お花屋さんかと思うほどの立派なアレンジメントや胡蝶蘭が並んでいました。本当にすごい数でしたドキドキ



レセプションだからちょっとずついただいた程度ではありますが、オーソドックスなとても美味しいフレンチでしたラブラブ!もう、絶対きちんといただきに行きたいお店ですナイフとフォーク


青木真麻のオフィシャルブログ

 
青木真麻のオフィシャルブログ

青木真麻のオフィシャルブログ



青木真麻のオフィシャルブログ



ちなみに、お店の方たちは父が若い(?)女性連れで驚いたようで、「娘だよ」と笑ってましたにひひ

私、母似だから親子に見えないのかなぁあせる




レセプションでは一口ずついただいただけでしたので、父の希望で父の好きな小籠包のお店、京鼎樓 恵比寿本店へ 。父も好きですが、セントフォースの社長をはじめ、セントフォースの人、好きな人多いんじゃないかなぁ?



青木真麻のオフィシャルブログ

青木真麻のオフィシャルブログ

青木真麻のオフィシャルブログ



美味しかったードキドキ

家族にお土産に小籠包を買って帰りました。(父がだけどべーっだ!



とりあえず、食ネタは一区切り。


こんな生活だからなかなか痩せメニューにはなりませんが、太りにくい体質作り引き続き頑張りますガーン

(今月も会食多数、お誕生日会まだまだ続きます~ラブラブ




そうそう、お誕生日当日は、「真麻、しばらく断食すれば大丈夫」とか言われました汗断食はつらいからやっぱり嫌ですガーン


食べた分動けー、私ショック!