今日の晩ご飯にパスタバカの残り2食を食べたよ~
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すみません
ほんとは1食ずつ日記UPしなきゃいけないんだけど
あえてひとつにまとめさせてもらってます。
今日の1食目は日本一!”どこにもない”「極上カルボナーラ」
おうちにあった生ベーコンを追加して
温泉卵をON
こってり~なんだけどもたれない感じの
クリーミーさ。
美味しかった~
もともとパウチのソースに入ってるベーコンも
厚切りのが4つくらい入ってて
1人でたべるならそれで十分かも~
卵はのっけた方が断然美味しいと思う
そして2食目はWソース・魚介トマト仕立ての生パスタ
こっちはね、追加するシーフードがなかったから
ニンニクいためてソースからめただけ!
なんだけどね
なんだか酸っぱいんだ。
エビ嫌いのダンナちゃんが味見してみたら
エビの味するって言うんだけど
私はシーフードの味よりもトマトの味が強くて・・・
正直なんだか残念な感じがしました。
私の保管方法がいけなかったのかな
でも冷蔵庫にちゃんと入れてたし・・・
お店が銀座の方にあるみたいなので
お店のちゃんとしたのを食べてみたくなりました。
今度機会があれば行ってみようと思いまっす!!
銀座パストディオ
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