この間応募していたパスタを食べている写真コンテスト。
あおば写真を選んでいただけたので、試食してみたよー
生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト応援中
頼んだのはこちらの4種類↓
日本一!”どこにもない”「極上カルボナーラ」(ソース+生麺のセット)
Wソース・魚介トマト仕立ての生パスタ(ソース+生麺のセット)
コトコト煮込んだミートソース・セット(ソース+生麺のセット)
鶏・野菜の旨み・クリーム仕立ての生パスタセット(ソース+生麺のセット)
いざ実食!
今日は晩ご飯に2種類食べてみたよ。
まず1つ目はミートソース。
口コミに「肉感が少ない」と書いてあったから
ひき肉を追加してみた
先にオリーブオイルでニンニクとひき肉炒めておいて
生パスタを2分茹でてる間にソースあっためて完成
ものすごくスピーディに作らなきゃだから
ダンナちゃんにもお手伝い願いましたとも(笑)
これ美味しい~
甘みがあって、絶対にあおば好きな味!!!
パスタもね、もっちもちしてて
乾麺とはやっぱり違うなぁ~
最近くるくるが上手になってきたね。
やっぱり食べてみて、うま~だったよ
おかわりしたのも完食~
今日食べたもひとつの方は次の日記へ
ぽちっとお願いします↓
にほんブログ村