ニンジンのスープ | 薬膳&マクロビ 横浜のお料理教室☆アントエッセンス

薬膳&マクロビ 横浜のお料理教室☆アントエッセンス

薬膳料理・マクロビオティックを気軽に楽しむ健康的な家庭料理教室です♪

こんにちは。アントエッセンスのkeikoです♪



昨日はバレンタインデーでしたねドキドキ


皆さんチョコレートをプレゼントしましたかはてなマーク



季節ごとのイベントは、交流も深まって楽しいですよねニコニコ



今朝はあっという間に出来上がるアップ


゚・:,。★゚・:,。ニンジンと豆乳のスープ゚:,。゚・:,。★゚・:,。です♪



薬膳&マクロビ     横浜のお料理教室☆アントエッセンス


蒸かしたニンジン豆乳をミキサーにかけて


鍋に移しコンソメを入れて温めるだけ合格


塩・コショーはお好みで入れて♪味の調整をして下さい。


素材のニンジンによって味が変わりますよ~☆


ニンジンの甘味を存分に味わえる簡単スープです(^-^)