ヨーグルトって今の時期ではインフルエンザの予防になるとか、花粉症の方には症状を和らげてくれるとか、病気対策としては勿論ですが、我が家ではよくおやつなどにもヨーグルトを食べています
フルーツヨーグルトにしたり、プレーンで食べたり、食べ方も色々あるので飽きないんですよね
最近私がはまっているのがキウイをヨーグルトに混ぜて食べています
そんなヨーグルトの新商品をご紹介させてください
LKM512ヨーグルト
LKM512ヨーグルト 食物繊維
★メイトー★あなたはどっち派?LKM512ヨーグルト人気投票&モニター【50名】
LKM512ヨーグルトは生乳を60%使用したビフィズス菌配合のヨーグルトで安定剤、香料不使用だそうです
LKM512ヨーグルト 食物繊維は食物繊維を10g配合してあうヨーグルトで脂肪が0なヨーグルトです
こちらの2種類のヨーグルトは2月18日に発売予定です
私が食べてみたいのはやはり食物繊維が入っているヨーグルトが食べてみたいです
★メイトー★あなたはどっち派?LKM512ヨーグルト人気投票&モニター【50名】
にほんブログ村