今日は冬になったかのような寒さで。
明日からの雨で、さらに冬になるのかな
今夜は久しぶりにパスタにしました
今日はたっぷり水菜となめこに、醤油&柚子胡椒、
『マンジー カラマンシーストレート果汁100%』 を効かせて、
全粒粉パスタで合えた和風のパスタ
なめこ1/2パックを刻んで、電子レンジで1分加熱します。
水菜2株くらいを茎の方は細かく刻み、葉の方は大きめに切ります。
茹でたパスタになめこと水菜の茎を加え、
醤油、柚子胡椒、カラマンシーをお好みで加えて混ぜ合わせます。
クックパッドにもレシピを載せました。
こちらが、『マンジー カラマンシーストレート果汁100%』。
カラマンシーの酸味にピリッと柚子胡椒の和風仕上げ。
シンプルだけど、美味しくて大好き
パスタは残り物で簡単に出来るので、
遅い帰宅でも助かります
明朝は雨のようですが、起きれるかな。
明日も素敵な1日になりますように