夕暮れも早く、涼しい夜風。
静かなのんびりタイムが嬉しいです 



 今夜のメインはこちら。
鮭&キノコのアヒージョです 

えんぴつ <1人分>
・ オリーブオイル 100~200 mL
・ 鷹の爪 1本
・ 粗びきガーリック 大さじ1~2
・ おろしにんにく 大さじ1
・ 鮭 1~2切れ
・ キノコ お好みで
・ 塩 お好みで
・ コショウ お好みで
・ ローズマリー 小さじ1(お好みで)
・ タイム 小さじ1(お好みで)
・ 醤油 お好みで



とうがらし 鷹の爪&ガーリックをたっぷりのオリーブオイルで炒めて、



鮭 旬の秋鮭&キノコを入れて、
塩、胡椒、ハーブを加えて炒めます しいたけ・石づきなし



きらきら お皿に盛って、出来上がり おんぷ。



かんぱ~い! ガーリック&ハーブの香りで嬉しい美味しさ。
ビールやワインにもピッタリです 赤ワイン



野菜 キノコは渋い感じですが、
彩が綺麗なお野菜バージョンもお勧めです 



 今日も幸せの1杯。
明日も素敵な1日になりますように クローバー