![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/122.gif)
心配してた雨も降らなくて良かった~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
おろし人参の胡麻油醤油。
自然のままの人参に、なぜか、めちゃめちゃハマってます
大根にもハマってて、今日は大根葉とセット。
田舎広島産の生七味が最高に美味しい~
そして、食事をますます美味しくしてくれるのが、やっぱりこれ。
こちらは buzzlife さんでご紹介頂いた月桂冠大吟醸 常温だと醸造アルコールを感じますが、
冷やして飲むとスッキリした味で、いくらでも飲めちゃいます
〆は、舞茸と大根葉、生姜たっぷりのお蕎麦で。
軽く味噌仕立てにしたので、お酒の後にちょうど良い~ お風呂上がりに熱燗もいいなぁ。
ふふっ 和のパワーで、明日からも頑張れそう。
来週も素敵な1週間になりますように
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_15.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_4.gif)