今日はお昼バスタイムで、のんびりの土曜日でした。
食事もスィーツも美味しいって思えて、すっかり元気になりました
美味しいって思えると、やっぱり料理も楽しいです
久しぶりにタコを買ってきて、キュウリとカイワレと一緒に、
柚子こしょう+ワサビ+酢+醤油で和えました
私の大好きなメニューの1つです
そして、今日は大好きなパスタを作りましたよ。
ほうれん草フェットチーネの豆乳クリームソースです
芽キャベツ、ブロッコリー、えんどう、しめじ、えのきを炒めて、
200ml の豆乳、塩、コショウを加えて、フェットチーネと和えました
そうそう、トマトとカボチャのポタージュスープも。
お野菜たっぷりの、美味しい夕食でした
そして、元気になってビールも美味しく飲めるようになりました。
今日は甘酸っぱいバナナな感じの、スワンレイク「ヴァイツェン」
美味しく頂けるって本当にありがたいです。
明日も素敵な1日になりますように