今日は1日出勤で、帰りにはジムのプールで泳いできたので、
ちょっと遅い帰宅になってしまいました
今週は祝日が多いので、夏休みや有給休暇を取って、
大型連休の同僚もたくさんいて、ちょっとうらやましい私です
そして、今日も簡単おつまみの夕食。
クックパッドさんで頂いたクリームチーズを、和風にアレンジしました
ビールは、エビスから限定醸造の「アスカクルーズ
」。
豪華客船 飛鳥II
でのみ提供されているビールが、初上陸です
綺麗な海の青色の缶に金色の文字が、とっても豪華な感じ。
コクがあるけれど、すっきりした味わいです
紫蘇に、丸茄子&みょうが&クリームチーズをはさみました。
ワサビ醤油で頂くと、美味しいんです
こちらは、乾燥湯葉に、トマト&クリームチーズ&かぼす。
さわやかな酸味がビールにもワインにも合います
明日も素敵な1日になりますように