今年のお節料理は、
こんな感じになりました~
どどん。
今年も時間かかったよ。。。。。
●かまぼこ
●黒豆
●伊達巻
●栗きんとん
●田造り
●紅白なます
●ローストビーフ
●海老
●数の子
●たたき牛蒡
●煮しめ
●昆布巻き
お節って、
奇数ずつ詰めるらしいのですが、
参の重、
偶数になっちゃった
いつも、
壱の重に入れるアイテムを
多く作りすぎちゃって、、、、、
弐の重の場所もお借りしちゃっている状況です。。。。
やっぱり、
お節の中で好きなのは、
伊達巻~~~
いつもより綺麗にひっくり返せて、
嬉しかったです
今日は、
お節料理とお雑煮を食べて過ごしたいと思います。
今年は、
きゃ。