夕飯です~フタバ


住谷杏奈オフィシャルブログ「主婦魂-しゅふたま-」Powered by アメブロ-annasumitani

★サバのみりん干し


★白菜と鶏挽肉のミルフィーユ


★チャーシューと根菜の煮物


★ツナサラダ


★お豆腐の味噌汁・ごはん



でしたんフタバ




白菜と鶏挽肉のミルフィーユは、

ランチに作ったものの残り。
住谷杏奈オフィシャルブログ「主婦魂-しゅふたま-」Powered by アメブロ-annasumitani

時間がたって、

冷めた時にカットしたら

綺麗に切れました!!


何回か熱い時にカットしたことがあるんだけど・・・・・

グチャグチャになった・・・・



勉強勉強。



料理本に、

タネに、白玉粉を混ぜたらもちもちして美味しい!

って書いてあったから、真似してみたよ。


ほんとにもちもちだーーハート