夕飯です~
★サバのみりん干し
★白菜と鶏挽肉のミルフィーユ
★チャーシューと根菜の煮物
★ツナサラダ
★お豆腐の味噌汁・ごはん
でしたん
白菜と鶏挽肉のミルフィーユは、
時間がたって、
冷めた時にカットしたら
綺麗に切れました!!
何回か熱い時にカットしたことがあるんだけど・・・・・
グチャグチャになった・・・・
勉強勉強。
料理本に、
タネに、白玉粉を混ぜたらもちもちして美味しい!
って書いてあったから、真似してみたよ。
ほんとにもちもちだーー
夕飯です~
★サバのみりん干し
★白菜と鶏挽肉のミルフィーユ
★チャーシューと根菜の煮物
★ツナサラダ
★お豆腐の味噌汁・ごはん
でしたん
白菜と鶏挽肉のミルフィーユは、
時間がたって、
冷めた時にカットしたら
綺麗に切れました!!
何回か熱い時にカットしたことがあるんだけど・・・・・
グチャグチャになった・・・・
勉強勉強。
料理本に、
タネに、白玉粉を混ぜたらもちもちして美味しい!
って書いてあったから、真似してみたよ。
ほんとにもちもちだーー