先日の夕食です~
★チキンソテー トマトソース
★マグロのカラメリゼ
★ほうれん草とパンチェッタのアンチョビサラダ
でした~。
私、半熟卵作るの苦手で・・・
といいますか、かなりへたっぴで。。。。
↓なので今回は、市販の温泉卵をのっけました
そして、見てくださいよ!!
失敗の日の半熟卵・・・・(のつもり。)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
白身が半熟じゃない。。。。
心を踊らせながら、
殻を割ってみたら・・・・・
カチカチでした。
うーーーん残念
話はそれましたが・・・・
メインプレートはこちら
皮をカリカリに焼いたチキンに、
ホールトマトとガーリックで作った簡単トマトソースをかけて。
そして
フォアグラのカラメリゼのレシピを、
マグロに変えて作ってみました。
ソースは、生姜とクリームチーズで作ったもの。
ごちそうさまでした