あっ、そうだ!
バースデーケーキを忘れていました
メロンとイチゴのシンプルなケーキにしました
スポンジを焼いて、
半分に切り、
中に、クリームとメロンをギッシリ敷いてみました
スポンジ、一回失敗しちゃって・・・
失敗したやつは、
一人で生クリーム付けて食べました(笑)
スポンジをふわふわに仕上げるコツは、
生地をオーブンに入れる時、
一緒に耐熱皿にお水をはって入れるんだ
先生に教えてもらったよ
あっ、そうだ!
バースデーケーキを忘れていました
メロンとイチゴのシンプルなケーキにしました
スポンジを焼いて、
半分に切り、
中に、クリームとメロンをギッシリ敷いてみました
スポンジ、一回失敗しちゃって・・・
失敗したやつは、
一人で生クリーム付けて食べました(笑)
スポンジをふわふわに仕上げるコツは、
生地をオーブンに入れる時、
一緒に耐熱皿にお水をはって入れるんだ
先生に教えてもらったよ