Main Dishレシピクラスの写真! By Andi
木曜日にMain Dish レシピクラスをやりました!
ラザニア、ハーブ・ バーガー、とパッタイを作りました
楽しかったです!
材料
パッタイ
ラザニア
Thank you for joining!!
今週の土曜日に、イタリアDinner Partyを催します!
まだ席が空いていますので、是非来てください!
詳細はこちら
■ イタリアン・ディナー・パーティー!
7月24日(土曜日)
午後7-9時
Manna ロー・ビーガン レストランin 代 官山 in Daikanyama
6,500 円
アンディとアンジーによって作られたロー・ビーガンのフル・コース・ディナーです。皆さんの感覚を刺 激する、素晴らしい料理が待っています。お一人でいらしても、またはお友達や特別な方と一緒に来ていただいても結構です! 全ての料理はロー・ビーガンです。料理名に騙されないでください!
メニュー
前菜 – マッシュルーム詰め
サラダ – シーザー・サラダ with パルメザン・チーズ
メイン – カシュー・ナッツの モッツァレラ・チーズ、ドライ・トマト、バジル・ソースを使ったラザニア
デザート– ティラミス
ドリンク– バニラ・ク リーム・ラテ
着席のディナーですので、お席に限りがあります。早めの ご予約をお薦めいたします。こちらのアドレスlucinalivefruitfully@yahoo.comに、 お名前、人数をご記入の上、ご連絡ください。
7月22日(木)6pm までにお振込みをいただければ お席の確保をいたします。振込口座につきましては、ご予約の際にお知らせいたします。
尚、大変申し訳ございませんが、万が一キャンセルされる 場合でも返金はいたしかねますのでご了承ください。
www.lucinalivefruitfully.com
応援宜しくお願いします。
日本で一番ローフードの情報が多いサイトに飛びます。↓↓
にほんブログ村
ラザニア、ハーブ・ バーガー、とパッタイを作りました
楽しかったです!
材料
パッタイ
ラザニア
Thank you for joining!!
今週の土曜日に、イタリアDinner Partyを催します!
まだ席が空いていますので、是非来てください!
詳細はこちら
■ イタリアン・ディナー・パーティー!
7月24日(土曜日)
午後7-9時
Manna ロー・ビーガン レストランin 代 官山 in Daikanyama
6,500 円
アンディとアンジーによって作られたロー・ビーガンのフル・コース・ディナーです。皆さんの感覚を刺 激する、素晴らしい料理が待っています。お一人でいらしても、またはお友達や特別な方と一緒に来ていただいても結構です! 全ての料理はロー・ビーガンです。料理名に騙されないでください!
メニュー
前菜 – マッシュルーム詰め
サラダ – シーザー・サラダ with パルメザン・チーズ
メイン – カシュー・ナッツの モッツァレラ・チーズ、ドライ・トマト、バジル・ソースを使ったラザニア
デザート– ティラミス
ドリンク– バニラ・ク リーム・ラテ
着席のディナーですので、お席に限りがあります。早めの ご予約をお薦めいたします。こちらのアドレスlucinalivefruitfully@yahoo.comに、 お名前、人数をご記入の上、ご連絡ください。
7月22日(木)6pm までにお振込みをいただければ お席の確保をいたします。振込口座につきましては、ご予約の際にお知らせいたします。
尚、大変申し訳ございませんが、万が一キャンセルされる 場合でも返金はいたしかねますのでご了承ください。
www.lucinalivefruitfully.com
応援宜しくお願いします。
日本で一番ローフードの情報が多いサイトに飛びます。↓↓
にほんブログ村