こんばんは。
『イースト&無添加で、2~3日
経っても温めずにふわふわパン作り』
埼玉・千葉・通信レッスンパン教室、
ブレッド講師の平野宏子です。
通信体験レッスンのお申し込みを
受け付けしております。
次回の締切日は7/30です。
こちらをご覧になってから
お申し込みください。
昨日、いろいろあって動画撮りが
できなくなり、今日4メニュー
作らなければならなくなりました
とりあえず終わったのですが、
最後の最後、カレーパンの揚げ
動画でストレージが途中で切れてた
動画撮りすぎたか〜
今回は全員がカレーパンとドーナツ
両方をお申し込みいただいています。
揚げるタイミング(裏返すタイミング)
はドーナツもカレーパン
も同じですので、カレーパンを
揚げてる動画をお見せできず申し訳
ないのですが、ドーナツでご確認
くださいますようお願い致します。
ご質問はグルっぽで
パンを作ることには完璧なのですが、
iPadには毎回泣かされますね。
今回は、『最近削除した項目』も
完全に削除し、ストレージ余裕
と思ったのにな〜
揚げパンは夕方の仕上がり
だったので、写真暗いな
通信レッスンの生徒様
頑張ってくださいね
船橋教室予約
体験レッスン
【川越教室】7/20 7/25 7/27 7/28 7/29
【船橋教室】7/20 7/25 7/27 10時~です。