こんばんは。

『イースト&無添加で、2~3日
経っても温めずにふわふわパン作り』

埼玉・千葉・通信レッスンパン教室、
ブレッド講師の平野宏子です。


通信体験レッスンのお申し込みを
受け付けしております。
次回の締切日は7/30です。
こちらをご覧になってから
お申し込みください。




昨日、いろいろあって動画撮りが
できなくなり、今日4メニュー
作らなければならなくなりましたアセアセ

とりあえず終わったのですが、
最後の最後、カレーパンの揚げ
動画でストレージが途中で切れてたえーん
動画撮りすぎたか〜ショボーン

今回は全員がカレーパンとドーナツ
両方をお申し込みいただいています。
揚げるタイミング(裏返すタイミング)
はドーナツもカレーパン
も同じですので、カレーパンを
揚げてる動画をお見せできず申し訳
ないのですが、ドーナツでご確認
くださいますようお願い致します。
ご質問はグルっぽで音譜

パンを作ることには完璧なのですが、
iPadには毎回泣かされますね。
今回は、『最近削除した項目』も
完全に削除し、ストレージ余裕
と思ったのにな〜えーん



{3C51E167-333F-4CEB-9B8B-1336C8F67970}


{98B98899-0C1F-486C-B94B-C6A794BD2952}


{02D94DD1-7160-404C-AB16-3A772D023341}

{CD61102D-D92F-4D47-ACD5-6D2523D7F549}

{2D0FF62F-96DE-4E6F-AD54-C4DF6E64E5E7}


揚げパンは夕方の仕上がり
だったので、写真暗いなガーン


通信レッスンの生徒様
頑張ってくださいね!



船橋教室予約



川越教室予約









体験レッスン
【川越教室】7/20 7/25 7/27 7/28 7/29
【船橋教室】7/20 7/25 7/27 10時~です。



1クリックで10ポイント。
応援宜しくお願い致します。ニコニコ

    ダウンダウンダウン       

 



人気ブログランキングもお願い致します。

 ダウンダウンダウン




ありがとうございました。