こんばんは。
『イースト&無添加で、2~3日
経っても温めずにふわふわパン作り』
埼玉・千葉・通信レッスンパン教室、
ブレッド講師の平野宏子です。
一年に一度の通信体験レッスン
ただいま受付中です
詳細は少し前のブログをご覧
ください。
今日はお二人の方が体験レッスン
にご参加くださいました
I さんとKさんです。
ずっとブログをご覧くださって、
一年前から行こうか迷って
いたというのは確かKさんだったと
思う。ブログをご覧くださって
いるので、教室のことにとっても
詳しいのでした
そして、パン作りが初めてだった
I さん。今日はスケッパーを購入
されて、早速復習してくださる
そうです。
どんなパンが焼けるか楽しみです。
一次発酵後の大きさを撮っていた
お二人に、発酵前はボウルの
線が輪郭だったんですよと
言ったらその違いに驚かれて
いました。
午後、豆乳生地の動画を撮る
のに捏ねたので、
同じ生地量だから写真を撮り
ましたよ、
お二人がブログを見てくださる
といいな
ここまで大きくなるのを待って
くださいね。
発酵は時間で決めるのではなく
大きさです。
18時のデモパン。
ラップに包んでいたのを出した
のでマヨが潰れているけれど、
超やわらか~でいつも自分で
感動しています
今日もご覧いただきまして
どうもありがとうございました。
ランキングも順調です。
いつもありがとうございます。
もう一つのブログも更新頑張って
います。よろしくお願いします。
体験レッスン
【川越教室】 5/31 6/6 6/9 6/15 6/20 6/21 6/28 6/29 6/30
【船橋教室】 5/30 5/31 6/7 6/21 6/27 10時~です。