松井泉あなごアドバイザーです。
昨日の堺煮穴子丼に引き続き今回は、「二穴子重」です
阪和道下り岸和田パーキングエリアのレストラン の紹介です。
http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2093
上に焼あなご、ご飯の真ん中(下段)に蒸し穴子(煮あなご)が入っている
とてもゴージャスなお重でゴザイマス。
コチラは、ショーケース(サンプル)
テーブルに付き、オーダーしてしばらく待っていると・・・
来ました!! 「二穴子重が」
蓋を開けると!!
焼きあなごをアップで
「松井泉の焼あなご」が1尾のっています。
食べ進んでいくと・・・中に蒸しあなご(煮あなご)が
ゴージャスな二穴子重は、デビューしてからとっても好評・人気のメニューとなっています。
このボリュームで1350円
松井泉「社長&あなごアドバイザー」が自信を持って
「二穴子重」をおススメします
他にも・・・
釜揚げうどん定食には、松井泉のあなごを使った「箱すし」がセットになっています。
阪和道下り線をご利用の時は、
是非(下り)岸和田サービスエリア のレストランにお立ち寄りくださいませ。
「漁師のGORO宗右衛門町店」にて大好評
松井泉「あなごの炙り」を引き続きヨロシクお願いします
2月の試食販売のお知らせ
2月24日(金) 西宮【阪急】
阪神百貨店「松井泉コーナー」は、毎日元気に販売しております
堺ランキングに参加しています。応援よろしくお願いします