野菜のオリーブオイル焼きとクロックムッシュ♪
あみにゃですこんばんわ。
超お気に入りになっちゃいまして、以前よりちょっと大きい500mlでのオリーブオイルが到着いたしましたこちら![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/bb/ce/j/o0270036010721713402.jpg?caw=800)
付属品等はまた改めて後に紹介するとしまして、
お気に入りのバッカスショップさんのオリーブオイル![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/47/a1/j/o0350026210721706993.jpg?caw=800)
軽く熱したオリーブオイルに、カブや人参、エリンギを並べてじっくり焼きます。
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/41/fa/j/o0350026210721707014.jpg?caw=800)
生のにんにくをスライスすればよいのですけれど、この日やずるしちゃった模様(笑
チューブのにんにくで手早く(*´ω`)o
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/0a/4e/j/o0350026210721706994.jpg?caw=800)
塩をがりがりっと振りかけたら出来上がり♪
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/84/77/j/o0370027710721706999.jpg?caw=800)
オリーブオイルと塩の風味が野菜の甘さをひきたてて美味![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
大根でもズッキーニでも、ナスでも美味しいんですよね~(人*´Д`)
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/d4/89/j/o0270036010721707017.jpg?caw=800)
夫は飲みませんのでたまに、翌日がお休みのときにだけ飲むワインをあけちゃったりして。
イタリアの、サンジョベーゼのものが一番好み。
無ければショップの方にお勧めを聞いて、1500円以内のものを購入しております。
1000円以下だともっと嬉しいんですけれどもねーww
たまには良いかと♪
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/db/e7/j/o0360027010721709413.jpg?caw=800)
昨日は久々にクロックムッシュにしてみました♪
ハムが無かったのでベーコンで。
夫、チーズたっぷりはさんであげたらめちゃ喜んでおりましたー![ずっと一緒](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nandm0404/472232.gif)
にて。
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/a9/c9/j/o0269035810721709412.jpg?caw=800)
ベーコンはもう無かったのでチーズのみのクロックムッシュおかわり(´∀`*)![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
いつもおいしーって食べてくれると作りがいがあります![LOVE](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nandm0404/871799.gif)
超お気に入りになっちゃいまして、以前よりちょっと大きい500mlでのオリーブオイルが到着いたしましたこちら
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/bb/ce/j/o0270036010721713402.jpg?caw=800)
付属品等はまた改めて後に紹介するとしまして、
![bacchus Shop♪](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbcsshop.jp%2Fuser_data%2Fpackages%2Fbcsshop%2Fimg%2Flogo%2Flogo-oliv.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/47/a1/j/o0350026210721706993.jpg?caw=800)
軽く熱したオリーブオイルに、カブや人参、エリンギを並べてじっくり焼きます。
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/41/fa/j/o0350026210721707014.jpg?caw=800)
生のにんにくをスライスすればよいのですけれど、この日やずるしちゃった模様(笑
チューブのにんにくで手早く(*´ω`)o
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/0a/4e/j/o0350026210721706994.jpg?caw=800)
塩をがりがりっと振りかけたら出来上がり♪
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/84/77/j/o0370027710721706999.jpg?caw=800)
オリーブオイルと塩の風味が野菜の甘さをひきたてて美味
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
大根でもズッキーニでも、ナスでも美味しいんですよね~(人*´Д`)
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/d4/89/j/o0270036010721707017.jpg?caw=800)
夫は飲みませんのでたまに、翌日がお休みのときにだけ飲むワインをあけちゃったりして。
イタリアの、サンジョベーゼのものが一番好み。
無ければショップの方にお勧めを聞いて、1500円以内のものを購入しております。
1000円以下だともっと嬉しいんですけれどもねーww
たまには良いかと♪
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/db/e7/j/o0360027010721709413.jpg?caw=800)
昨日は久々にクロックムッシュにしてみました♪
ハムが無かったのでベーコンで。
夫、チーズたっぷりはさんであげたらめちゃ喜んでおりましたー
![ずっと一緒](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nandm0404/472232.gif)
にて。
![雑食生活Laboratry](https://stat.ameba.jp/user_images/20100830/16/ami2007/a9/c9/j/o0269035810721709412.jpg?caw=800)
ベーコンはもう無かったのでチーズのみのクロックムッシュおかわり(´∀`*)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
いつもおいしーって食べてくれると作りがいがあります
![LOVE](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nandm0404/871799.gif)
1日1回♪愛のクリック( )(` )(∀` )(´∀`)=зアリガトー
フードアナリスト・レビュアーあみにゃにクリック(・∀・)プリーズ
わしに愛のクリック(・∀・)プリーズ
あみにゃのれしぴ集は(・∀・)σこちら