レシピブログさんより・・・レシピブログの「明治北海道十勝贅沢スライスチーズ」レシピモニター
参加しています。
かおり濃香パルメザンブレンドを使って・・・ズッキーニ&ソーセージのチーズオープンサンド♪
を作りました♪
材料・・・1人分
イングリッシュマフィン 1枚 ズッキーニ・・・2センチ位 ソーセージ・・・1本
プチトマト・・・2個 かおり濃香パルメザンブレンド・・・1枚
①イングリッシュマフィンを半分に割り、オーブントースターで、2分位焼く。
②ズッキーニは2ミリ位の半月切り、ソーセージを4つ位に切る、プチトマトは半分に切る。
③ ①をイングリッシュマフィン半分に②を乗せ、 半分にかおり濃香パルメザンブレンドを
のせて、更にオーブントースターで2分位焼く。
④お皿に盛り付けて完成です。
とろ~りチーズが濃厚で美味しい~です♪
旬なズッキーニとの相性も抜群ですよ。
明治北海道十勝贅沢スライスチーズ3wayタイプ
うまみ濃厚チェダーブレンド かおり濃香パルメザンブレンド
熟成されたチーズ本来の濃厚な旨み、芳醇な香りの贅沢なスライスチーズ。
そのまま食べても、美味しいんでビックリでした。
チーズ好きにはたまらないお味・・・スライスチーズだから使いやすくての幅も広がりますね。