ズッキーニ&ソーセージのチーズオープンサンド♪ | 神戸大好き♪♪♪

神戸大好き♪♪♪

毎日のちょっとした出来事です♪♪♪

レシピブログさんより・・・レシピブログの「明治北海道十勝贅沢スライスチーズ」レシピモニター


参加しています。


かおり濃香パルメザンブレンドを使って・・・ズッキーニ&ソーセージのチーズオープンサンド♪


を作りました♪






材料・・・1人分


イングリッシュマフィン 1枚  ズッキーニ・・・2センチ位 ソーセージ・・・1本


プチトマト・・・2個  かおり濃香パルメザンブレンド・・・1枚



①イングリッシュマフィンを半分に割り、オーブントースターで、2分位焼く。


②ズッキーニは2ミリ位の半月切り、ソーセージを4つ位に切る、プチトマトは半分に切る。


③ ①をイングリッシュマフィン半分に②を乗せ、 半分にかおり濃香パルメザンブレンドを


のせて、更にオーブントースターで2分位焼く。


④お皿に盛り付けて完成です。



とろ~りチーズが濃厚で美味しい~です♪


旬なズッキーニとの相性も抜群ですよ。






明治北海道十勝贅沢スライスチーズ3wayタイプ


うまみ濃厚チェダーブレンド かおり濃香パルメザンブレンド

熟成されたチーズ本来の濃厚な旨み、芳醇な香りの贅沢なスライスチーズ。



そのまま食べても、美味しいんでビックリでした。


チーズ好きにはたまらないお味・・・スライスチーズだから使いやすくての幅も広がりますね。




スライスチーズの料理レシピ
スライスチーズの料理レシピ